Alam Semesta Yang Tampak

Hadiah yang begitu indah di bulan Ramadhan ini….Alhamdulillah Ya Allah.

Sebuah video “The Known Universe” membawa kita terbang dari pengunungan Himalaya melewati atmosfer bumi lalu menembus gelapnya ruang angkasa menuju beberapa saat setelah Ledakan Bing Bang. Semua bintang, planet, dan quasar dapat terlihat berkat “Atlas Digital Alam Semesta Empat Dimensi Terakurat”. Atlas Alam Semesta Digital ini dirawat (maintained) dan diperbarui (update) oleh astrophysicists di American Museum of Natural History.

Sit Back, Relax and Enjoy! :-)

 

About these ads

~ oleh Dimas pada 6 Agustus, 2012.

13 Tanggapan to “Alam Semesta Yang Tampak”

  1. Subhanallah…. nggak bisa berkata apa-apa :'(

  2. maha besar Allah.

  3. subhanallah, maha besar Maha Besar Allah pencipta seluruh alam ini

  4. Have a good day yah …

  5. salam kenal mas dimas :)

    aku ijin copy bbrp terjemahnya ttg syaikh bawa ya, untuk arisp pribadi..

    ohya, apakah mas kawannya mas herry mardian ? kalau iya kemanakah dia ? nampaknya blognya lama tidak d update

    salam, maturnuwun mas :)

  6. allahu akbar

  7. yang terpenting kita berusaha yg terbaik, pasti akan jadi lebih baik semuanya

  8. Hi would you mind stating which blog platform
    you’re using? I’m planning to start my own blog in the near
    future but I’m having a hard time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique.
    P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!

  9. Salam kenal, Mas Dimas.. :-)

    Luar biasa, ternyata kita sangat kecil dibandingkan dengan alam semesta ini. Oh, ya.. Saya minta izin untuk menaruh link Mas Dimas d blog saya.

  10. I was wondering if you ever considered changing the structure of your blog?

    Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content so people
    could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or two images.
    Maybe you could space it out better?

  11. aku selalu terkagum-kagum kalo udah membahas mengenai alam semesta

  12. ALLAHUAKBAR!

  13. […] Video Referensi di http://surrender2god.wordpress.com/2012/08/06/alam-semesta-yang-tampak/ […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: